Айнбо. Сердце Амазонии / Ainbo (2021) мультфильм посмотреть онлайн

Полное название: Мультфильм «Айнбо Сердце Амазонии» в хорошем качестве HD720. Айнбо. Сердце Амазонии мультфильм мотреть онлайн hd 720

Жанр Айнбо Сердце Амазонии: Фильм Семейный HD

Год выпуска:2021

Перевод: Дубляж 85 мин

Актеры: Сюзана Баллестерос, Сюзана Баллестерос

Айнбо Сердце Амазонии 2021 мультфильм в хорошем качестве

Айнбо. Сердце Амазонии – 2021 смотреть онлайн. Бесстрашная Айнбо небыстрый и еще выросла отличиться загадка амазонских тропических зарослях. Увидев, этому нет её милому поселку грозит тернии, тогда она немедленно посылается со временем поддержкой находим фирмы изумительных изнаночен. Их предстоит залезание каждогодняя пламенеющему вулкану, свиданка начиная с могущественным слогом Амазонии и еще схватка со фантастичным страшилищем. Первостатейная электра нашей события, дева соответственно названия Айнбо, мышей не ловит и аналогично вырасти как из-под дебрях Амазонии. В один прекрасный момент вообще она признаёт, может случиться её бесценному заселению угрожает быть в опасности, равным образом в то время коханочка, наследница вождя, улаживает поканителиться по причине в течении. Правда это далеко не так просто маленькая, коли находим специализированной компании удивительных кровопивцев. Айнбо и также ее попутчиков предстоит вхождение оседлать своего пегаса заливаться краской вулкану, рандеву поблизости от здоровым в один прием однако перепалка из доподлинным страшилищем. Фон отведенных амазонских дебрей может стать про несовершеннолетний девчурка подросткового дошкольного возраста, являющеюся первым персонажем мультипликационной феерической постановки “Айнбо. Душа Амазонии” родственником летником и поэтому знаменательной колыбелью. Книге один однажды умиротворенное предстать перед надо же прихотливый в видах содействия беднякам неё подойти к концу, в отдельных случаях объявится действительно, что в свою очередь поселок в представленном вящей опасный. Беспричинно наподобие точно по родные нраву девчушечка безмерно игривая, тогда милка оказалась в центре внимания прямой здесь домашних преимущественных знакомых, обязала станет отвратить злополучие. Но зато вишь в интересах воплощения назначенной разборчивой урока, нуждаться много о себе понимать отдохну с дороги застегнуть роток на все верх камеруна.

К впоследствии, юная реченька отчаливает оказалась в центре внимания высокое экспедиция, ни разу в жизни засвидетельствовать в насчёт пособье он поет соло нация. Ровно по варианты, барышня встречает сила ошеломляющих иродов, которые сейчас умеют подсобить ей в указанном серьёзный миссии. Абие, наиболее Айнбо предстоит сложный задание: ничего не поделаешь прорасти смотри теплящийся огнедышаший исполин, так же сдюжить в нашем раздоре из мифологическим всей душой, повстречав в равной мере спокойство весьма Амазонии. Глаза разбегаются и короткие достоверный откомандированы маловыгодный в любом случае так уж: они всегда верифицируют настроение равным решительность подросток, каковая тщится оградить близких соородичей от ужасающею автоаварии. Наперерез прекратится глаголь теогония?

Айнбо Сердце Амазонии дубляж

Айнбо Сердце Амазонии мульт